艾伯塔省上诉法院揭露关于两个学校GSA组织令人震惊的信息

周一在卡尔加里, 艾伯塔省的上诉法院上曝光了一些令人震惊的消息,该消息披露了有关艾伯塔省某些学校的GSA(同性恋联盟俱乐部)组织令人担忧而没有合理规范的一些活动。

图片摘自英文原文

宪法自由司法中心(JCCF)的律师Jay Cameron和本案的上诉人透露证词显示,一名学校GSA组织中的儿童被一名不是学校工作人员的成年“辅导员”带离学校。这名成年人甚至没有自己的孩子在该学校上学(不是该校家长)。

这名辅导员将孩子带到辅导员家中和其他有GSA的学校,在没有其父母同意或知情的情况下将他们带上他的私人车辆。

而根据现在艾伯塔省政府的第24号法案的规定,告知父母他们的孩子参与GSA是违法的。

您不必成为这次上诉的申请人就会被这些消息所震惊。

JCCF正在对法官Johanna Kubik, 的裁决提起上诉,后者于6月27日作出裁决,反对给予临时禁令,禁止校长利用其酌情决定权告诉父母他们的孩子参加学校GSA组织的信息。这次上诉还试图禁止艾伯塔省教育部长David Eggen的一些行动, 这位部长曾经说过, 他会对一些不遵守GSA立法的学校进行强制解散或取消教育执照认证。

Cameron告诉三位上诉法院大法官 – 主席Frederica Schutz,Bruce McDonald和Dawn Pentelechuk–在另一起案件中,一名13岁男孩是GSA成员,他被带离校园参加了一个GSA会议。

这名男孩被告知“他的母亲不知道他是否参加了GSA会议并且也不知道他离开学校并错过了所有的课程,”

Cameron说,他代表26所宗教学校,包括基督教,锡克教和犹太学校,反对现有的保密条款及GSA立法。 他们认为这项立法违反了“权利和自由宪章”的两个部分 – 第7节,只允许在适当程序后干涉父母的角色. 及第2节,基本宗教权利自由。

Cameron指出,在这个不在学校场所举办的GSA会议上,这个男孩说他“看了如何将安全套放在香蕉上的演示;有人给了他一艘形状像巨型阴茎的太空船,上面有“探索你的肛门”字样,他还被给了一本50页的小册子,里面有关于如何发生性行为的逐步说明,而这个说明所描述的是一个与更年长的人的性行为,“卡梅伦告诉法庭,当时房间内有大约60人,在外面有另外60人,可以在屏幕上观看整个演讲。

法院还听说这名男孩获得了153个安全套。Cameron说,这个男孩在会议上并没有了解到性传播感染疾病的危害性,而这些信息是他之后, 当他的母亲在他的房间里找到了这些图片资料, 才从母亲那里学到的。

代表政府与教育部门的一方在法庭上反对以上的信息作为上诉时可以被考虑的证据。

但后来,皇家检察官Kristan McLeod又告诉法庭,父母应该被告知他们的孩子何时被带离校园。

这就是这项立法的弊端。无法控制GSA这样的组织提供哪些材料给学童以及由谁提供. 甚至孩子是否可以在未经父母同意的情况下离开学校都无法监管。

“我们在此慎重提出,不应该为年幼的孩子提供关于如何发生性行为的各种册子与图片;我们应该清晰地划出界限, 什么是不合适的, 什么是适合的,但现在没有这样的界限.“ Cameron补充道。

他指出,父母不必有宗教信仰都会认同“最好不要与多个伴侣在年幼时发生性行为”这样的道德标准,现在的GSA立法会危及艾伯塔省儿​​童的安全,尤其是最脆弱的年幼儿童,破坏他们的安全并剥夺父母保护自己孩子的权利。

法官们也一再询问政府官方有关Eggen部长威胁撤消对学校资金补助及取消学校教育认证资格的问题。如果这些学校不遵守政府的第24号法案的话.

Kubik法官在6月份曾经裁定,没有证据表明学校的资金或认证存在风险。显然,这些风险现在存在了。

律师布兰登·麦克阿瑟 – 史蒂文斯(Brendan MacArthur-Stevens)是该案件中的一位参与者,他从相反的角度提出了许多令人信服的观点。

他代表卡尔加里性健康中心表示,“过去一年,许多学生依靠加强的隐私保护措施加入了学校的GSA组织。”

“(Pulling the rug out from under)忽然把这些学生的一些重要支援拿走,暂时依附与这些所谓的增强型隐私保护。 。 。对这个弱势群体来说,其实是非常不公平的,“他说。

在第24号法案通过之前,校长和教师可以根据具体情况酌情拒绝或向父母说明信息。学校将不会告知那些可能对他们的孩子同性恋倾向做出负面反应的父母。

但现在的立法编写及其实施方式,却鼓励孩子们在一些家长应该知情的信息上对家长保密. 当然, 整个立法其实还是可以通过协商找到共同点, 从而加入一些自由裁量权归纳其中。

文章原文: https://calgaryherald.com/news/local-news/corbella-some-alarming-revelations-about-gsas-at-alberta-court-of-appeal?fbclid=IwAR1VaoOvz08Sb8Efe20BAUBzxnM2Fnyao34yUkaMUegTgTuULGbI2I5q0w0

 

中文简易翻译: Ivan Pak

欢迎转发!