西媒爆料:工会贿选!此刻警察在哪里?

这是主流媒体爆料的(原文链接在此),BC省最大工会组织CUPE号称如果谁花时间去给温哥华市长候选人,NDPKennedy Stewart投票,就可以得到金钱补助。具体请看英文原文。前一阵子,为了抹黑几位华人候选人,我们看到了主流媒体各种报道,微信聊天群里的几个截图,就变成了所谓的证据,并且让重案组开始调查。看来加拿大的重案少到连微信截图都要查啊。

好了,现在工会组织在官方网站上大张旗鼓的宣布给投NDP候选人的选民,现金补助,并且2014年他们同样做过一样的事儿。那温哥华警察局的重案组呢?主流的正义媒体呢?那些证据都没看清,就开始数落自己同胞的先进华人呢?他们为什么眼睁睁的就看不到西人工会组织赤裸裸的贿选通知?

说白了,他们不想让华人当政,华人最好就做他们的大肥羊,把钱贡献出来,其他的什么都不要管,你敢出头搞政治,就直接用舆论压力打死你

别忘了,同一个工会组织也在列治文推荐了候选人!前面的贿选新闻也更证实了一点,CUPE是坚决支持NDP的,他们推荐的候选人,其实就是卧底的NDP,要不就是与NDP有交换协议,我们一个都不能选!选了,我们就彻底掉进NDP的深渊了。

工会邮寄出来的推荐名单

大家记住这些名字,一个都不要选!这些人,都在CUPE工会联盟的NDP名单上!市长,不能选Malcolm Brodie,议员不能选Parm Bains, Derek Dang, Kelly Greene, Alexa Loo, Bill McNulty, Linda McPhail, Harold Steves, Jack Trovato,学委不能选Heather Larson, Sandra Nixon, Karina Reid, Eric Yung。切记,这些人都不能选!

同时提醒各位注意,竞选最后几天,特别是19日,会是大新闻,大丑闻,大打击最密集的时候,因为这个时候发出的新闻,管他真新闻假新闻,都让候选人没时间来辩解,这个黑锅就使劲仍在他们头上,让他们不得翻身。请大家一定要坚定信心,投出手里宝贵一票!