Fusion Voices

Real Voices to the World

列治文市选候选人观点汇总(更新版)

本文不代表FusionVoices支持或推荐受访者,所有内容均为受访者的观点,与FusionVoices无关。
首先,请记住,您如果是家长,您必须投票,点这里看原因。如果您不是家长,那您也应该投票,点这里看原因
Richmond今年10月市政府大选,作为以华裔为主要群体的城市,有很多华裔候选人站出来参选。Fusion Voices为您做了一系列的访谈,更深入的了解各位候选人(包括非华裔)没有写在竞选海报上面的详细观点。请点击下面各位候选人的名字阅读他们的访谈。
请注意:这些不是FV推荐的候选人,只是FV采访过的候选人文章列表,点击他们的名字,可以阅读他们每个人的采访文章,了解他们的参选主张。
FV采访过的议员候选人:

FV采访过的学委候选人:

FV采访过的市长候选人:

再次声明:这些不是FV推荐的候选人,只是FV采访过的候选人文章列表
我们还会继续跟进采访更多的候选人,希望他们白纸黑字写下他们的观点,而不仅仅是海报上面的那些简单的介绍。我们希望知道他们对热点话题如TMH流浪者组合屋以及性教育SOGI政策的真正态度。
也建议大家,虽然很多华人朋友倾向于投票给华人,这是好事,但是也要注意这些华人是否是代表了华人的价值观,是否会为华人说话。投票不用多,投给自己真正支持的人就好。请点这里参加Richmond模拟投票

fusion