Fusion Voices

Real Voices to the World

Ivan PAK,告诉你SOGI的来龙去脉

本文为Ivan PAK提供,不代表FV观点。


要全面的了解SOGI,必须由我们BC省的人权法案在2016年的修订说起。 2016年7月, BC省自由党政府在没有全面咨询的情况下, 乘着暑假7月, 利用政府在议会的多数席位, 一天内三读通过在BC人权法里加入<自我性别认知权利>成为基本人权。 <自我性别认知权利>是什么呢? 就是一个人对自我的性别表现, 他/她/他们的认知, 包括他们的外表, 衣装等。一个人的自我性别认知是科学上存在的自然现象吗? 还是这个认知其实只是一种感觉?
2016年7月的人权法修订, BC省政府正式以法律的名义, 要求各政府机构, 教育部门,团体, 商业组织等在其内部, 修改政策包含这个权利。2016年秋天,省教育厅指示所有学区将<性取向和自我性别认知权利>纳入反性欺凌政策和行为准则。 省教育厅与省教师工会(BCTF),总部设在温哥华的ARC基金会和其他机构合作开展了SOGI123计划,该计划打着支持学生和创建更具包容性学校的旗帜,积极在各校区,学校推广SOGI政策。

  • SOGI123计划通过深思熟虑的安排,转化学童思维,使他们觉得人类无分男女;然后再重新塑造他们的思想,令他们放弃社会是由男女两性组成的观念,而相信性别是流动性的
  • 推动SOGI123的积极分子在招揽成员:由2016年秋季开始,借助卑诗教师联会招揽学校行政人员、教师和辅助员工,把他们训练成”SOGI LEADS”,在一些校区举行SOGI 123的讲习班,也有在列治文的SOGI峰会中或其他地方举行训练班。
  • SOGI Leads经过训练后,就能纯熟地在他们的校区中落实SOGI123性活跃份子的政治议程,不让家长知道,甚至不经校局批准。
  • SOGI Leads继而在他们个别校区内做招揽工作。他们借着虚构数据、情绪操控和高压手段,去瞒骗、招揽和催谷你孩子的教师把SOGI123加入教材中。
  • SOGI 123教案是由性活跃份子制定,而不是由心理卫生专业人士或儿童心理学家制定。
  • SOGI 123课室练习(LESSON PLAN)是针对幼儿园至12年级的每个级别。教师被指定或将会被指定要把某些理念加入他们的课堂内教导, 极力推广「性别流动论」。
  • <性别流动论>策略性地侵蚀孩子与生俱来的自我观感,摧毁他们是男或是女的自然生理现实, 灌输孩子性别是可以随感觉变化可以选择的。
  • SOGI 123课室练习把「性别主义」或「性别歧视」改了新定义,为6岁的学童洗脑,把男女有别的正确观念说成是「性别歧视的社会陋习」。
  • SOGI 123在针对10岁学童的Gender Identity, Media and Stereotypes课室练习中表示:「这课室练习中生理性别的用词和性别认同(是女、是男,或在性别频谱(GENDER SPTECTRUM)上任何位置的个人感觉)有时不同….」
  • SOGI 123课室练习向所有级别进攻,其中包括一个扭曲了的LGBTQ2S++法律权利,强制学童应用「共通言语」,包括不能在使用父亲, 母亲, 男孩, 女孩的称呼。简单来说,这是向教师及学童进行法西斯式的思想洗脑。

2018年6月27日, 列治文教育局通过独立的SOGI政策。 这个政策最让人不安的就是在教材中推荐了SOGI123所建立的教材资料。政策漏洞百出, 被再三修改。但最终版本还是包含了对所有性取向的权利尊重。把所有性取向的权利包含在政策里是对一些有特殊性僻好的人敞开大门。这个政策的排首位教学资源就是SOGI123, 另外还包括”Out in Schools”等组织, 这些组织在极力推动少数群体平等权利的同时, 强制非其群体的学童扮演”出柜”来体验这个群体的生活形态! 有的组织举办的青少年活动, 提供色情的图片及影片性化年幼孩子。
在这里我重申, 所谓性别认知(GENER IDENTITY)是在一个频镨(SPECTRUM)上是伪科学,在科学界并没有达成一致的共识,而在社会层面也没有达成一致。这样的思想观念现在打着通过平权包容尊重的旗号, 写入我们的人权法, 写入我们的教育政策。 这不是在反欺凌反歧视, 这是赤裸裸的政治理论的宣传。 是对社会结构的攻击。企图通过教育孩子, 招揽成员。 性别流动论对孩子在心智未成熟下照成身份认同困扰。 这样的理论不应该进入学校进入年幼孩子的脑袋。反对「性别流动论」, 所以反对SOGI123。反对SOGI123, 所以反对列治文的SOGI政策。
我是列治文2018教育局学务委员候选人, Ivan PAK。

生活中的Ivan PAK

davidsss