Fusion Voices

Real Voices to the World

列治文市民们,请站出来投票

坚持原则的区议员孤独的背影

大家好:

2018.5.17、5.18号晚上关于7300TMH收容所在温哥华列治文市议会上过百位市民的激烈争辩历历在目,最后的结果却与普通市民们的民意相反,傲慢的市议会对我们不闻不问。

各位还记得区议员那孤独的背影吗?那个时候我们说过,事情没有结束,我们还会回来的!现在就是那个时候了,就是我们市民们继续向这些市议会里除了区议员以外的其他议员和市长显示力量的时候了。

马上就是新一届市选举的日子了,我们必须要站出来投票。TMH这件事是现任市长和区泽光之外的议员在列治文华人社区左脸上抽的一耳光,如果选举华人又投他们票,等于是把右脸又送过去让人抽一耳光,这样下去下次他们会上来踢两脚。

残酷的经历教育了我们,让我们看到,选民投票选上去的市长马宝定,一直以来的态度就是蓄意敷衍,刻意回避,做足表面功夫,愚弄居民,在TMH的投票会议上甚至都不愿意做出认真聆听的姿态,满脸的不耐烦,那种高高在上的傲慢溢于言表。一个不愿意看一眼普通民众辛苦思考的各种备选方案的市长是我们要的吗?本应代表我们普通市民的利益,却傲慢的根本不想听我们的声音的市长是我们要的吗?拿城市的安危进行利益交换的市长,是我们要的吗?一群对我们普通市民的声音毫无反应,甚至在会议上直接睡着的议员们,这是我们应该选的吗?不是,不是,不是!

在过去的几个月里,7300关注组一直在总结经验、多方听取意见、向专业人士请教,我们将持之以恒的为社区发展和安定做努力。在市选来临之际,请我们大家再次站到一起,身体力行并呼吁周围的同胞出来投票,为我们自己的家园、为我们下一代的平安生活,为我们自己的权益,履行自己的投票权!

列治文是一个有着11万华人的城市,我们要让所有人看得起我们华人,我们不是对这个城市的发展漠不关心的人,我们不是只顾自己小家的人;这个城市的每一天、每一寸土地,每一件事都与我们大家息息相关、荣辱与共,我们要团结友爱共同关心这个城市。

请站起来呼吁您的朋友和您一起来关心这个城市,请他们去投票站,请您传播正能量让更加多的市民参与选举活动,请为我们这次参选的市长、议员们摇旗呐喊!

我们是列治文市民!我们的使命是守护好这个城市!

谢谢大家🙏🏻

如果您愿意站出来投票,请填写下面的表格,我们会在选举期间通过电邮把最新的市选信息发送给您。
[contact-form-7 id=”69″ title=”voters”]


 

admin